Nietzsches Preisausschreiben
Nietzsche startete ein Preisausschreiben
Takte hatte er gesetzt
Doch die Worte musste man erst finden
Die dem Denken, Fühlen, Tun
Ausdruck schaffen
Freundschaft schenken
Und es machtvoll steigern zu dem neuen Leben
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren