Niemand weiß
Ein Gedicht von
Anita Menger
Niemand weiß
Am Abendhimmel leuchten Sterne.
Ich frage mich: „Was wird
wohl sein dort draußen in der Ferne?“
Geheimnisvoll umflirrt
ist alles Sein und alles Werden
im Weltall – doch auch hier auf Erden.
Und niemand weiß – was wird …
©Anita Menger 2009
Das könnte Sie auch interessieren