Niemals
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Mit meinem Schokoladenmund werde ich nicht küssen.
Würde die Hälfte vom Genuss abgeben müssen!
NO NO NO
Da wird mir der Geschmack geraubt
und auch mein "Hüftgold" mir geklaut.
WOW
Das braune Gold ess ich allein.
Daheim in meinem Kämmerlein.
YES YES YES
© Sabine Brauer
Inspiriert von Chrisdi Davis
Anmerkungen von
Sabine Brauer zum Gedicht:
Zum Nachdenken:
Wer selbst die geringsten
Reste seiner Habe
dem Mitmenschen vorenthält
und darauf noch stolz ist,
der isoliert sich selber.
Das könnte Sie auch interessieren