Nie Pferd, nie Dessert
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Am Nil gab’s nie ein Pferd,
oder Nilpferd zum Dessert.
Nie zum Dessert ein Pferd.
Nie am Nil, solch Dessert.
Desertiere oder wiehre,
die am Nil sind alle …
… - Ägypter.
Das könnte Sie auch interessieren