Nichtstun
Ein Gedicht von
Farbensucher
über dächer
schweifen und den
grauen himmel abtasten und
nach einem grund zum nichtstun
suchen während vögel die wolken davontragen und der herbst die
farben und das leben die
jahre und nichtstun
die gedanken
Das könnte Sie auch interessieren