Maschendrahtzaun

Ein Gedicht von Thomas
Ich möcht' so gern' in Ruhe und Frieden leben,
ohne Mißgunst, ohne Hass und ohne Neid.
Willst du nicht lieber mit mir danach streben,
vielleicht finden wir eine Lösung zu zweit?
Warum willst du es nicht mit mir bereden?
Ich bitte dich, treibe es bloß nicht zu weit.
Vermeide lieber mit mir üble Fehden,
sonst bin auch ich zu schlimmen Dingen bereit.
Sollte ich dir Ruhe und Frieden geben?
Begraben wäre für immer unser Streit.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Maschendrahtzaun

143 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige