Nichts Neues
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sie wollen nicht wissen
Sie wollen nur glauben
Sie wollen sich verweigern
Sie wollen nur frei sein
Einige werden überleben
Einige werden sterben
Glauben über Wissen
Freiheit über Vernunft
© René Oberholzer, 2022
Das könnte Sie auch interessieren