Nichts kann man für immer lassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nichts kann man für immer lassen
Schon bei der Geburt
wird man
zum Sterben verurteilt
Jeder lebt
so gut
er darf und kann
Oft
fühlt es sich an
wie eine Ewigkeit
Jeder weiß davon
dass er nicht
für immer bleiben kann
Es ist nur
ein Gastspiel
Irgendwann ist …Jeder…dran
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren