Nichts ist von Bedeutung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nichts ist von Bedeutung
Eigentlich
hat man schon
Alles gesagt
Eigentlich
hat man sich auch
schon oft wiederholt
Eigentlich
hätte man noch viele Fragen
Jedoch
auf die richtige Antwort
braucht man nicht hoffen
Also bleiben doch noch
Viele Fragen offen
© Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren