Nichts ausgelassen
Rechthaberei, Prahlerei,
Schwarzmalerei, Wandmalerei,
Schlemmerei, Augenwischerei,
Rechthaberei, Vielwisserei,
Tollerei, Vielweiberei,
Sauferei, Rauferei,
Vornehmtuerei, Heimlichtuerei,
nichts wurde ausgelassen.
Spießerei war verachtend und wir dachten,
wir bleiben ewig jung und frei.
Sind auch heut' noch keine Speichellecker,
doch noch immer unverbesserliche Welt-Entdecker.
Das könnte Sie auch interessieren