Nichts
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
Es verletzt mich,
merkst du das nicht?
Eigentlich ist es doch klar,
dass man Versprechen nicht bricht.
Ich kann nichts sagen,
meine Kehle ist wie zugeschnürrt.
Fühle mich wie ein dummes Mädchen,
von dem Leben gar verführt.
Es tut weh,
fast wie ein Messerstich.
Und in all den Scherben
spüre ich
nichts.
Das könnte Sie auch interessieren