Nicht so ängstlich sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nicht so ängstlich sein
Wie immer
Es wird schon werden
Die Hauptsache ist
Es wird nicht schlimmer
Augen auf
es ist doch alles gut
Jeder Neue Morgen ist ein Geschenk
Wie ferngesteuert
Von unsichtbarer Hand gelenkt
Sprich ein Gebet
dass dir niemals der Mut wegweht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren