Ohne Gewähr
Ein Gedicht von
Viola Otto
Hinter meinen antiken Lebensjahren,
von kleinen Altertumsflecken umrahmt,
steckt nostalgische Melancholie -
über alle Berge zu springen,
Geigen an den Himmel zu hängen,
im Rest von Sternenstaub zu baden und
von Sonnen geliebt zu werden.
So habe ich, den Durchbruch
der Frühlingsgefühle nutzend,
die Rösslein eingespannt
und gleichzeitig gewagt
meinen Hormonacker
locker umzupflügen -
ohne Gewähr
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren