Nicht nur das Nass ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Und ich beuge mich
und trinke
das Wasser
das in Deinen hohlen Händen
Du mir reichst
Du sahst ihn
meinen Durst
mein Leiden
und gingst zum Brunnen
schöpftest tief
nicht nur das Nass
Das könnte Sie auch interessieren