Ich warte auf Dich ...!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Am Tisch.....!
Ich sitze am Tisch und mache
das was ich immer mache !
Ich warte auf Dich !
Aber Du kommst nicht
und ich bleibe alleine !
Ob das gut oder richtig ist wer weiß das schon !
Für mich „ JA „
den Du bist das worauf es sich lohnt zu warten !
Die Zeit wird kommen und ich hoffe das
Dir nichts …... !
Das Du so bleibst wie Du bist !
EINFACH DU !!!!
Das könnte Sie auch interessieren