nicht mehr auf dem neuesten Stand
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Risse"und"Löcher"
Naja, Mode geht und Mode kommt.
Meinte er doch jüngst da prommt,
saß mal zwei Teens da gegenüber,
die unterhielten sich grad drüber.
"Schau mal, meine neue Jeans!"
Um so`ne bewusst zerlochte ging`s.
Fiel ihm natürlich auch gleich auf,
"Na, hoffendlich Garantie noch drauf?"
Das könnte Sie auch interessieren