späte Vaterschaftszweifel
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die Ähnlichkeit war da
"Du bist der Vater, schau doch hin,
die Nase, die Augen, und das Kinn!"
"Ach, bin jetzt wohl schuld noch, krass,
dass das Kind sich gerne prügelt, was?"
Das könnte Sie auch interessieren