Nicht greifbar
Nicht greifbar doch da,
nicht zumutbar doch mir ganz nah.
Ich habe Angst weiß nicht warum,
ist mein Verhalten dumm.
Liege ganz krumm, bleibe stumm,
bin auf dem Sprung.
Ich spüre, was ich nicht fassen kann,
der Albtraum fängt erneut an.
Das könnte Sie auch interessieren