Nicht Apothekenpflichtig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nicht Apothekenpflichtig
Man schreibt sich
seine Seele frei
Man kennt sich
selbst nicht wieder
Es ist die allerbeste Medizin
Man singt sogar
im Sommer
Weihnachtslieder
Was einmal schwer
wie Blei im Herzen lag
Es ist gesagt
Die Feder
brachte Vieles an den Tag
Frei von der Leber
Ohne Schnörkel schreiben
Das kann Jeder
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren