Musik ist an!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mag so gern
das Lampenlicht.
Musik ist an
mit Fenstersicht.
Sterne sind
am Himmelszelt.
Träumt hinaus
in diese Welt.
Sitzt erhöht.
Kriegt mehr Luft.
Riecht den Strauß
mit Rosenduft.
Die Atemmaske
stört sie nicht.
Gehört länger
zum Gesicht.
Träume mag sie
immer mehr.
Phantasie gibt
soviel her.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren