Nicht allein
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
In mir fließt Strom
Mein Gehirn Dynamit
Doch im Herzen ein Dom
Alle Worte ein Hit
Mein Atem sprüht Duft
Gehörtes nur wahr
Die Sinne wie Luft
So leicht und klar
Gerüche ziehen süßlich
An mir vorbei
Und Blicke genüsslich
Machen mich frei
Eine Bombe geht los
Blitze schlagen ein
Doch mein Leben ist famos
Ich bin nicht allein
2013
Das könnte Sie auch interessieren