Nicht ärgern nur wundern
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nicht ärgern nur wundern
Nicht debattieren
Wenn ich genau weiß
Ich werde
doch verlieren
Ich halte
meinen Mund zu
Gehe auf Distanz
…Und ich habe meine Ruh`…
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren