Neuordnung
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Krug ist voll
mit Altgedachtem
die Worte
sie finden keinen neuen Weg
und verlieren Farbe
ihren Sinn
Der Krug ist voll
doch jene Worte
die über seine Ränder fließen
sie finden
neue Ordnung
Das könnte Sie auch interessieren