neues Design für die Prinzenrolle
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Na, wenn das man gut geht?
erhoffte Umsatzsteigerung?
Ja, abgebildet war drauf bis jetzt,
ein schlanker, Kron da auf dem"Knast".
Naja, so`n Prinz, wird bald ersetzt,
vom fetten, weil`s wohl besser passt?
Ja, man ließ sich bei DeBeukelaer,
was einfall`n, war wohl nicht so dolle,
der Umsatz halt, im letzten Jahr?
So`n fetter, fand man, passt zur Rolle.
So wird`n"Kugelprinz"drauf bald sein,
abgebildet, der sich selber"bowlt".
Naja, auf dem Bauch ein Stelldichein,
sich gibt und auf ihm ab da rollt.
Das könnte Sie auch interessieren