Neuer Baum!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Wollten leben im Kollektiv.
Sahen ungern was da lief.
Ist alles gut glaubten sie.
Neuer Baum fragte sich wie.
Nicht wie sie. Hatte es schwer.
In dem Baum wuchs die Wehr.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren