Neuer Anstrich ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Sommer
er blättert ab
und mal im Ernst
er hat mir nicht gefallen
Neue Farben müssen her
und mehr ...
Sie sollen übermalen
das Leid und Grauen
und das Salz
der ungezählten Tränen
und dann
vielleicht
kann es ein Herbst
der Hoffnung werden
Das könnte Sie auch interessieren