Neuanstrich
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein blauer Himmel
Im April
Ist eine Provokation
Zu tief
Sitzt das Grau
Auf der Netzhaut
Ich bleibe zu Hause
Und wasche mir
Die Augen
Später bemale ich
Meine Zimmerwände
Mit Gelb
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren