Nebelwand
Ein Gedicht von
Entenbrot
Ich bin nicht der
Den die welt braucht
Nicht der
Den ich brauch
Ich bin nicht der
Den irgendwer braucht
Nicht der den du brauchst
Nicht der den
Wir brauchen
Ich bin nicht der
Der ich war
Ich bin verblasst
Ich bin
Eine nebelwand
Bei nacht
Das könnte Sie auch interessieren