Nebel der Zwischenwelt
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
Stille klammert sich fest,
nur nichts aussprechen;
verschlucke die Tränen;
wir fühlten das Feuer, es
blieb; brannten Wunden
aus mit den alten Worten
der Liebe; du bist in mir,
um mich; in den Nebeln
der Zwischenwelt, da ist
Verwandelung möglich;
und ein wenig vom Clown
steckt in jedem von uns …
M.M.
Das könnte Sie auch interessieren