Natur und Schreiben

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Ich sitze hier
vor einem leeren Blatt Papier
und überlege, was ich schreiben kann"
--------------------------------
Ich hab' schon viel geschrieben
mit meinen alten Dieben :)
Ich will etwas Neues schaffen
aber kein Gehör verschaffen
Ich bin ein Meister
der viel erzählen will
nicht nur im April

Ich sitze im Park
auf einer schönen Bank
Ich freue mich, denn ich bin nicht krank
und ich beobachte die Gegend
ohne End'

Ich sehe die Bäume
und meine Träume
Sie sind sehr groß
und ohne Sonnenspross'



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Natur und Schreiben

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige