Natur
Keimen, sprießen, wachsen wagen, –
gegen Krankheitsplagen
Wurzel schlagen.
Keimen, sprießen, wachsen wagen, –
auf zum Himmel ragen,
Früchte tragen.
Keimen, sprießen, wachsen wagen, –
„Warum?“
bräucht’ man niemals fragen!
„Danke!“
dürft’ man jedoch immer sagen!
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren