Nasses Ende
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wir gehen unter - wo bleibt der Applaus ?
Statt Jammern könnten wir einfach Lachen.
Wer noch kann, nimmt in die Berge reiß aus,
die Andern lassen's zum Abschied krachen.
Was ist so schlimm, wenn wir Baden gehen.
Das Bad in unsrer Gier - hatte doch was.
Nicht ein Mü davon war aus Versehen,
was für ein Ende - so nass !
Dresden, D, 10.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren