Nasse schlagende peitschende Lenden..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Nasse schlagende peitschende Lenden..
Nasse schlagende peitschende Lenden in er der Nacht,
pulsierende Adern..
Adern..
Adern..
Adern,
es das Blut,
es ist entfacht.
Entfacht,
entfacht mit voller Wucht..
Blut um Blut,
du..
Du,
du bist die Wucht.
Die,
die Wucht im es des Seins,
Leidenschaft..
Leidenschaft,
Leidenschaft oh Leidenschaft..
Leidenschaft,
du bist meins.
Meins..
Das könnte Sie auch interessieren