Namen Gottes
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Jehova, Jahwe,Allah
Und auch Herr Zebaoth,
Alle benennen jeweils
Damit den einen Gott.
Er gab seine Gebote,
Die leider keiner hält,
Und darum herrscht nur Elend
Und Krieg auf dieser Welt.
Das könnte Sie auch interessieren