Man erwartet ...Zuviel...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man erwartet …Zuviel…
Ein Wirrwarr an Gedanken
Gottlob ich blieb verschont bisher
Mein Seelenfrieden
gerät ins Wanken
Worte
so inhaltslos und leer
Möge der Himmel mich verschonen
Was Augen sehen und Ohren hören
Muss sich lohnen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren