Nährboden des Reizes
Zu Wissen, dass es verboten ist,
schnell man das schlechte Gewissen vergisst
und man den Nährboden, des Reizes küsst.
Zu Wissen, dass es keiner wissen darf,
vermittelt ein kribbeliges Gefühl.
Und ich will.
Kenne mich,
in meiner Gefühlswelt nicht mehr aus.
Mein Herz im Chaos,
meine Seele sucht ein Zuhaus.
Das könnte Sie auch interessieren