Nächte
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
Nächte dunkler als mondlos November Nacht
Verursachen meine Arme schmerzen
Ohne dich zwischen mein Gesicht,
das zeigt erwartete lächeln und Schmerzen
habe ich zu gut gelernt
Leben lang ist gesegnet und Fluch ..
alas, gibt es nicht zu hören ..
O kannst du noch
Das könnte Sie auch interessieren