Nachtkonzert
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Grauenvoll klingt´s durch die Nacht.
Kater hat mich wach gemacht.
Jammert mir die Ohren voll.
Weiß nicht, was ich machen soll.
Also steig ich aus dem Bett,
red´ zum Tierchen lieb und nett:
"Katerchen, komm, geh nach Haus,
ich halt´dies Geschrei nicht aus.
Höre endlich auf zu maulen,
lass dich von deinem Frauchen kraulen
und dann mach die Augen zu!
Ich will endlich meine Ruh´!"
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren