Nachtgedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nachtgedanken
Wie ein Hauch
spürst du die Nacht
Du versinkst
in Melancholie
Du blickst
zu den Sternen
Du siehst
den Himmel
mit all seiner Macht
Du schickst
deinen Geist
in den Strom
der Unendlichkeit
Glocken der Sehnsucht
läuten sacht
Ihr Klang
erreicht die Ewigkeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren