Nachtgedanken
Wenn die Nacht bricht heran
du dich niederlegst
fangen die Gedanken an
Sie fangen an zu kreisen
kommen auf Sohlen, den leisen
man kommt ins Träumen und hofft sogar,
dass heimliche Wünsche werden wahr
Ein Gedanke lieblich knistert
die Fantasie angeregt
das Herz bewegt
Träume, die grau und nebelverhangen
mich traurig gemacht
da bin ich aufgewacht.
18.12.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren