Dunkel...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Betastet gerne Gegenstände.
Fühler sind mit seine Hände.
Dunkel hält er mutig aus.
Sein Instinkt hilft ihn da raus.
Hört die Stimmen konzentriert,
damit er kein Kontakt verliert.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren