Nachtfrost in der Hölle
Wie das, Nachtfrost in der Hölle ?
Wen wundert's, du bist ja dort,
am Höllenort.
Bei dir bekam ich auch Frostbeulen,
du konntest, auf Kommando, heulen.
Du und der Teufel, ihr habt euch verdient,
habt euch schamlos,
an gutgläubigen Seelen bedient.
Jetzt wird der Teufel toben,
an dir gibt es nichts zu loben.
Wie wird er dich wieder los?
Des Teufels Höllenlos !!!
Das könnte Sie auch interessieren