auf den Geschmack gekommen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
zwei Freundinnen
"Du, der Kerl glotzt mich schon wieder an!"
"Mensch, lass ihn doch, ist doch egal!”
"Man, das hab ich doch getan!”
“Du, ich glaub, der will nochmal?”
Das könnte Sie auch interessieren