der "Frostködel"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ein Pinguin, der fand einmal,
am Südpol unten, einen Schal.
Er wusste nicht`s mit anzufangen,
ist glotzend blöd vorbeigegangen.
Dann kam ein zweiter Pinguin,
war ganz verzweifelt, fragte ihn.
"Fang gleich an hier durchzudrehn,
sag mal, haste meinen Schal gesehn?”
Das könnte Sie auch interessieren