Nachhilfe für den Lehrer
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Euer Hochwohlgeboren
Möchten heut' überragen
Müssen nun alles wagen
Bitte mich zu verschonen? - !
Sie hören etwa den Hohn?
Sind zum Ochsen degradiert
Haben mein Werk sabotiert
Das ist Ihr gerechter Lohn
Kann Sie nicht für ernst nehmen
Makellos sei nicht perfekt
Ihr Verhalten - nicht korrekt!
Nun kann ich's zurückgeben
Uns zu lehren ist Ihr Job
Zeigen Sie wie's funktioniert
Sie würden nicht boykottiert
Dann läuft's bei uns auch tiptop
Das könnte Sie auch interessieren