Nach vielen Jahren

Ein Gedicht von Curd Belesos
Ich steh am Meer, schreib Worte in den Sand
und denk dabei an dich und deine Liebe,
die ich dereinst im Land der Friesen fand
zur schönen Zeit der Blüten und der Triebe

mit denen uns der Mai so reich bedacht
und durch den Pfeil den Amor auf mich lenkte,
hast du mich dann um den Verstand gebracht,
sodass ich all meine Lieben dir nur schenkte.

Ist auch die Zeit des Frühlings längst dahin
und unser Haar nun grau nach vielen Jahren
bleibst du für mich der größte Hauptgewinn,
auch wenn nicht alle Tage einfach waren.

© Curd Belesos

Informationen zum Gedicht: Nach vielen Jahren

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Curd Belesos) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige