Der Traum
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich träumte wieder
ich sei ein Vogel
frei
und schwebe
hoch getragen
von den sanften Winden
über steile Berge
Wälder
stille Seen
Mein Blick
ist ungetrübt
so kann ich sehen
Du wartest schon
am Fenster
um zu begrüßen
mich
Und wenn ich erwache
ist der Traum wohl verflogen
doch es tut mir nicht leid
denn ich weiß
ich bin Dir
ganz nah
Das könnte Sie auch interessieren