Nach Trennung
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Aus meinen Augen
fällt Regen
Mein Herz schläft
in Eis
Meine Seele blutet
ins Meer
Meine Gedanken
verfliegen im Wind
Mein Stern
steht hoch oben
am Nachthimmel-
und kann mich nicht sehen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 08.09.2007)
Das könnte Sie auch interessieren