Nach dem ich mich verzehre
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Meine Seele sucht Dich
bei Sonne und in der Dunkelheit
Ich warte auf Dich
sehne mich nach der Geborgenheit
Mein Herz hängt an Dir
Ich glaube an die Herzlichkeit
Öffne meine Tür
Mach ein Ende meiner Einsamkeit
Du bist der, den ich verehre
Zu dem ich mich drehe
Nach dem ich mich verzehre
Mit dem zusammen ich die Welt verstehe
Das könnte Sie auch interessieren