na das war ein Zufall
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, gestern abend, da trafen zwei Drillinge,
auf drei Andere, von denen zwei, Zwillinge.
Und der keiner war, von den zwei Zwillingen,
war der dritte, von unser`n drei Drillingen.
Das könnte Sie auch interessieren